資料請求 Request

資料請求フォーム

今年度版の学校案内パンフレットは、6月中旬以降に配布予定です。それまでは昨年度版のものになります。
今年度版をご希望の方は、6月中旬以降に申請されて下さい。
パンフレットをご希望の方には、無料でお送りいたしますので、下記フォームから申請してください。
尚、募集要項は、10月以降より申請可能です。こちらも、無料でお送りいたします。
筑後地区の中学校は学校を通して配布いたしておりますので、在籍中学校の先生からもらってください。(それ以外の中学校に在籍されている方は送付いたします。)

ご希望の資料必須
現在通っている学校名必須
お名前必須
ふりがな必須
メールアドレス必須
属性必須
住所必須
  • 郵便番号
  • 都道府県
  • 市区町村
  • 番地・建物名
電話番号必須
備考

資料請求等を通じて収集した住所・氏名等の個人情報は、製品等に関する資料の発送や統計的集計にのみ利用いたします。それらの業務を越えた利用はありません。また、個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し適切に取り扱いますので、ご同意の上ご利用ください。