The future is right there.

お知らせNews & Topics

• 全て表示
  • 部活情報
  • その他

目標に向かって進む3年間の学び Go to the future!

生徒の夢や目標に合わせて、個々の能力を最大限に引き出すコースを設置。
コースに応じた多様なカリキュラムと、丁寧な指導により、希望進路の実現へと導きます。

夢はすぐそこ!
八女学院の学びの特色

令和5年に創立百周年を迎える歴史ある学校です。平成4年に校名を八女学院に改称し、同時に男女共学の学校としてこれまで歩んできました。近年は福岡市内や県外からの入学生も増え、活気に満ちています。大学進学を目標とし、同時に人間教育を大切にしながらこれまで数多くの卒業生を輩出し、安定した進学実績が出せるようになりました。さらにクラブ活動面では強化クラブを追加し、勉強とクラブの両輪での歩みを始めています。

本学の特色

入試情報 Examination

高等学校入学試験や大学合格実績など、こちらでご確認いただけます